Без любви меня нет

Леонид Невский
Без любви меня нет,
Меня нет без огня.
Заблудилась в цветах,
Просыпаясь, душа.
Говорила Земле,
Говорила звезде,
Оставляя венки
В тишине и траве.
Без любви меня нет,
Меня не было тут
Много жизней и лет,
Без любви не живут.
Знанья чисел и букв,
Память жестов и слов,
Где мерило закон -
Без любви подождут.
Я уйду, ты уйдёшь,
Всё не будет всегда.
Остаётся нектар
На цветах... на цветах.