Подари, мне, любимый, колечко

Вера Ерух
Подари, мне, любимый, колечко
И  надень мне,  на правую руку,
Подари,  мне,  любимый,  сердечко,
Прогони из души злую вьюгу.

Стать хочу тебе верной женою,
Идти  вместе одною дорогой,
Любить пылко и  всею душою,
Каждый день,  до последнего вздоха.

Ты  мое запоздалое счастье,
Ты мое  в этой жизни – спасенье,
Прояви  ты, хотя бы, участье,
Успокой мое пылкое  сердце.

Не  сердись на  меня понапрасну,
Как  свеча, от любви я сгораю
И сгущаются  яркие краски,
Ты поверь,  я в любовь не  играю.

Не хочу быть холодною льдиной,
Жду тепла и твоей нежной ласки,
Приходи поскорее, мой милый,
Унеси меня в дивную сказку.

Подари,  мне, любимый, колечко
И надень мне,  на правую руку,
Подари, мне, любимый, сердечко,
Прогони из души злую вьюгу.