***

Екатерина Чупахина
До скорой встречи, дорогая.
До обращения тебя в меня.
И ты зажмурилась,сгорая
От безысходности внутри себя.

Пытаешься схватиться за всё сразу,
Поставить точку,а выходит снова три,
И обижаешься на "пафосную" фразу,
О том, что знаю,что творится изнутри.

Как жаль,что ты не куришь свою боль
И вынуждена пить зелёный чай,
и сыпать тоннами мне соль
На рану,когда пишешь мне:"Встречай."

И почему я без повязки на глазах,
Как было б проще - не увязнуть в красоте
Твоей походки и улыбки - в ней печаль,
Что адресована одной лишь только мне.

Ты разрываешься на миллион кусков,
Когда 2-е пары разных рук ласкают душу,
И устаёшь,словно змея после бросков,
И я боюсь твой бездны крик прослушать.

Твоя война - октябрь ждёт февраль,
Когда ты победишь - закрой глаза.
Когда свободной станешь - убегай...
А...по кому твоя последняя слеза?..