Ветер перемен

Бри Ли Ант
-Куда разлетаются тени
в смятении
сшибая друг друга?
-Это из слов
метели.
Это из звуков-вьюга.
Ворвался ветер
и кружит,
в торнадо сор собирая.
Ветхого-тени
вьюжит,
своим появленьем пугая.
Они понимают-
настало-
по звукам
столкнувшихся фраз.
То,что их долго
пугало
вспугнуло
впоследний раз. . .