Рецензия на Эй, поэт, мне скажи! Где же крылья?

Анна Забудько
Рецензия на «Эй, поэт, мне скажи! Где же крылья?» (Айвон Аурус)
 
Анна Забудько ответ:

Я расскажу тебе...есть крылья...за спиной...
Рождаясь в мир...о них порою забываем...
Живя в аду почти,смакуя дальность рая...
Живём в темнице мы...за каменной стеной...

И к тьме неведенья порою глаз "престрелян"...
Какие крылья?Выживанье просто здесь...
В забвеньи видимо порою и спасенье...
Чем меньше знаешь...спишь спокойнее...но есть...

Как вирус в каждом то зерно...что вдруг проснётся...
Прольётся влага мудрых слов из уст чужих...
Душа вдохнув ,вдруг наконец-то засмеётся...
Расправив крылышки,увидев вновь "своих"...

возможно продолжу...