За бортом твоей ванны

Дария Олеговна
за бортом твоей ванны
разливаются океаны.
и как бы ни было холодно там,на улице,
подушечки наших пальцев целуются,
ладони согревают озябшие плечи.
ты будешь со мной в этот вечер.
а дальше...
нет,время не лечит.
не лечит вино, подруги и, даже, манные каши
не вылечат мое промокшее сердце.
когда-нибудь,я стану старше.
забуду слова этой фальши.
а ты...принеси полотенце...