Я не приду

Юна Марина
Я не приду. 
Вы зря меня не ждите!

И телефон в руках не теребите -
Не позвоню.
И Вы мне - не звоните!

Простите! Так уж получилось.
Вы ждали сказку?
Чуда не случилось.

Не надо обоюдных извинений!
И Вы - не принц,
И я, увы, не фея...