И снова - тебе

Александр Евницкий
*****
Я – тобою жив; и мною ты жива.
Перевились наших судеб кружева.
Клён с берёзкою корнями заплелись;
и обнявшись в долгом танце, взмыли ввысь.

*****
Пора б остыть – ведь столько лет,
как мы идём по жизни рядом.
Да. Новизны начальной нет.
Но каждый день – всё та же радость.

*****
По волнам штормовой эпохи
наш кораблик плывёт не спеша.
Что богатства не нажили – Бог с ним.
Счастьем полны и трюм, и душа.

2010-2012