Из ладоней лета...

Наталья Турищева
Выпей солнца
 из ладоней лета.
Позабудь о том,
что невозможно.
И придумай день
хмельного цвета...
Увези меня
    по бездорожью.
Там, где соловьи..
И травы в пояс.
Там, где губ твоих
касаюсь смело...
Чтобы сердце
близостью покоясь
от любви
ко всем на свете
пело...