0460 Маленькая ёлочка

Татьяна-Незабудочка
Маленькая ёлочка, стоит, грустит одна.
Зелёные иголочки, осыпали снега.
Ты не грусти, пожалуйста, весна скоро придёт
И соловей на веточке, нам песенку споёт.
        Припев:
   Тирли-бом-бом, тирли-бом-бом,
   Мы песню весело поём.
   Тирли-бом-бом, тирли-бом-бом,
   Когда мы к ёлочке идем.

Пока зима ещё, ты не грусти, не плачь,
Зелёные иголочки, под снег, поглубже спрячь.
Ты белочку и зайчика, от злой лисы укрой,
Зелёными иголками и снегом их прикрой.
        Припев:
   Тирли-бом-бом, тирли-бом-бом,
   Мы песню весело поём.
   Тирли-бом-бом, тирли-бом-бом,
   Когда мы к ёлочке идем.

Зелёная, пушистая ёлочка не спит,
Под солнцем серебрится снег и как янтарь блестит.
Любимая красавица, всем издали видна
И в стужу зимним вечером, и летом дорога.
        Припев:
   Тирли-бом-бом, тирли-бом-бом,
   Мы песню весело поём.
   Тирли-бом-бом, тирли-бом-бом,
   Когда мы к ёлочке идем.

11.08.12(07:02)