Красива женщина прикрытая...

Умкина
Красива женщина прикрытая,
Одеждой, скромностью и тайной.
В открытости своей излишней
Она становится банальной.

Она немного раздражает,
А иногда и очень много,
Когда по максиму раздевшись,
Ведёт себя как недотрога.

И обнаживши ягодицы,
Стоит, как аист горделиво,
И раздражённый взгляд свой бросив,
Мужчина прочь идёт пугливо.

Его пугает сей напор
Бесстыдства и коварства плоти,
Когда прищурив дерзкий взгляд,
Вы павой нежною идёте.

Не просто так товар лицом
Иль ягодицами показан,
Тому кто им цены не даст,
К знакомству путь всегда заказан.