Мне светло на душе

Татьяна Алексеевна Юдина
               "Сильный человек — это не тот у которого все хорошо.
                Это тот, у которого все хорошо несмотря ни на что".



             Мне светло на душе от признаний твоих,
             Чудной песни люблю незабвенный мотив.
             Так спокойно с тобою и так хорошо,
             Жить приятно нам в мире большом!..

             Открываются тайны, секрет бытия...
             Познаём мы всё вместе, друг друга любя.
             Что бы ни было, будем по жизни идти
             И поможем любви расцвести!..

             Хорошо, когда любишь: мир светел и чист!
             Не грусти, что срывается осени лист,
             Будет слякоть и ветер, и дождь проливной,
             Но меж нами - тепло, мой родной!..

             11.08.12
             С-Петербург