Шторм...

Призрачный Вечер
Плачет неистовый колокол
моря, пугая зевак,
с грохотом небо расколото
дюжиной мнимых атак.
Штормом беду заутюживать
легче, когда не один,
жаль, что тропинка разрушена
берег теперь нелюдим.

Якорь надраивать сызнова
ты не спеши, не ко дну
счастье ушло... Слёзы брызнули...
но ... от чего - не пойму...
Словом кричащим, взывающим
душу травить перестань...
Свет, сквозь меня ускользающий,
криком тиранит гортань...

Я не прохожий... дай мне ладонь!
Вот и плечо - обопрись!
Хочешь в разведку?...
___________Прости за вздор,
за накатившую мысль...

хорошему Человеку...
http://www.stihi.ru/avtor/kt37y