Как хорошо!

Галина Зеленкина
Звёздная девочка
с мальчиком лунным,
за руки взявшись
по жизни идут.
Марш им играет
квартет семиструнный,
райские птицы
о счастье поют.

Лето купается
в солнечном свете,
ветер на облаке
ищет приют.
Как хорошо,
когда счастливы дети!
Радужный дождь,
словно неба салют.