Моя стрела

Руслан Батраев
Ещё летит, ещё летит моя стрела
К тем догорающим далеким миражам.
Ещё я чувствую остатки их тепла,
И их озёра предо мной ещё лежат.

Их не догнать, их не вернуть, как ту мечту,
Что, может быть, что, может быть, не умерла.
И потому без цели, в пустоту
Ещё летит, ещё летит моя стрела.