Привыкаю...

Вера Аксенова-Соснина
Привыкаю без тебя.
               Привыкаю.
Что там Ангелы, трубя,
               предрекают?
Врозь пожизненно нам быть,
               а не вместе?
Над обломками судьбы -
               наши песни...
Над обломками? Но нет!
               Мы живые!
Мы идём с тобой в рассвет -
               волевые.
Не сломить нас, не сломать -
               мы не ветки.
Пусть судачат, вашу мать!-
               все соседки,
Пусть тайфун встаёт стеной
               на пороге,
Пусть и сыро, и темно,
               Нет дороги.
Мы найдём с тобою путь.
               Только рядом
Будь всегда со мною. Будь!
               Слов не надо.
Наши мысли... Сила в них,
               а не в слове.
Мы с тобою не одни.
               Мы с Любовью.
У меня она сильна.
               Сил ей хватит.
Будет звонкой тишина
               на закате!..