Воину

Екатерина Крайнова
Пусть системы рабы
Нас всегда давят туго,
Зубы правды свои
Ты не прячь от испуга!
За тобою пришли
И ведут пусть куда-то,
Помни, воин мирcкой:
Не сдаются солдаты!
Жизнь - война,
В ней мы все
Как по лезвию бритвы,
Нам подруга одна -
Шёпот беглой молитвы...
Жизнь - война,
И мы все в ней убитые будем,
Только наше сражение
Никто не забудет!

Екатерина Крайнова, 10.04.12