Ничей ручей

Нателла Какиашвили
Медленно, медленно
жизни твоей ручей,
Сад орошая цветущий  из
роз, на земле любви,
Долго по камушкам
мелким бежал ничей
И измельчал по
дороге...пои теперь, не
пои
Все одинаково. Срезаны
все кусты.
Станешь напрасно
журчать, у шипов
доживая дни,
Пусть растечешься, в
отчаяньи, на версты
Не напоишь мертвым
чувством ты больше моих
долин.
Знаю, что влагою
полнишься чистых рос
Хочешь живою водой
стать опять...только не
любим.
Высох мой сад, лишь
ворчание злющих ос
Глухо мешается с голосом
птиц...а еще с твоим.