Мотивы

Анна Мостовая
Что общего у козинаков и козы?
Наверное, лозы
Томленье виноградной,
Сок из которой жмут и варят козинаки.
Под ней же, под лозой,
Трава растет, съедаема козой.
Сказал Соссюр,
Что произвольны знаки,
Но сюр
Нашей жизни мотивирован словами.
О козинаки!