Мы все мечтаем

Арина Чупина
Мы все мечтаем, что открыв окно
Узрим как алый парус засияет.
И счастье словно ангела крыло
Вспорхнет и легким бризом заиграет.

И та мечта об алых парусах
Ворвется в гавань твоего сознанья.
Забудешь ты о бренных пустяках
И погрузишься в чудо мирозданья.

Откроется тебе земной простор,
Поднимет занавес театр—судеб.
Срывает маски время—режиссер,
А ты гадаешь, что же дальше будет.

Летишь под алым парусом вперед.
Максимализмом юности окутан.
Открыт тебе весь жизни горизонт,
Гонимый легким ветерком попутным.