Последний звонок

Арина Чупина
Звенит звонок, ты покидаешь класс.
Дорогу в жизни ты уже наметил.
Но помни выпускник, на белом свете
Есть твоя школа, что взрастила вас.

Здесь детства годы весело прошли.
Менялись дни с метели на капели.
Из класса в класс вы с легкостью летели,
Мужали вы, росли ваши мечты.

Звенит звонок, последний для тебя.
Дорога в завтра, то пути начало.
А на щеке слезинка засверкала.
И в небе высоко твоя звезда.