Идиот... Любовное

Сергей Пилигрим
Ты вдруг предложила себя.
Шутя,вроде,то ли серьёзно.
Вскружилась моя голова
И ум заработал курьёзно.
И так захотелось борща,
Бифштекса и слойки,с компотом...
И ты,накрывая на стол,
Назвала меня идиотом...