Лечу

Тамара Евлаш
Лечу

Лечу с моим созревшим откровеньем
К тебе навстречу в мыслях под луной!
А мне твердят: вернись ты в заблужденье,
А я лечу с созревшим откровеньем!
И в сердце полыхает вожделенье,
Ведь ты не скажешь «нет» любимый мой!
Лечу с моим созревшим откровеньем
К тебе навстречу в мыслях под луной!