***

Бушуева Марина
Невозможно можно можно смело громко гул по коже гул по небу света света там небесный атлас светлый здесь маршруты кладбищ книжных эй привет я думаю вместе с тобой я думаю той рукой которой тебя касаюсь кажется каюсь за узкое и широкое как в океанариуме и поглощает вперед да растворяться тягаться с ветром тук шажок мягко звоночек привет!