От лейтенанта-дилетанта до полковника-гиганта

Щербаков Юрий
Любовь офицера как проза проста.
Движенья его тела – туда и сюда...
Словно солдат он штурмует преграду,
В движении весь - и нет с ним сладу.

Жена его в гневе – это ей не к лицу,
Серьезно вполне говорит, - «Я с тебя хохочу, -
Валентин, ты же в постели, наглец, а не на плацу!
Нежнее. Расслабься. Мне надо вот так. Вот так я хочу…".

Чтоб ничто не мешало, Валентин снял очки,
Он весь в напряженье - считает толчки.
От этих стараний напрягся висок,
До финиша нужен ему марш-бросок!

Ирина дальше попрекать продолжает, -
"В сексе, Валюсик, так не бывает!
Всё примитивно – фантазии нет…
Сделай хотя бы мне комплимент!".

И чтобы исполнить желанье подруги
Валентин увеличил cвои амплитуды....
Любовь офицера в движенье проста
Без всяких амбиций – он сюда и туда...

Штурмует Ирину Валентин как преграду солдат…
Движеньям своим муженёк очень рад!
Слева и справа он жену приласкал
И снова галопом, как конь поскакал!

Всю ночь Валентин рад служить был жене …
Проснулся и понял – всё это было во сне!

Пусть это будет резюме  стиха…
Смеяться можно, но только слегка. 

Когда служил Валентин лейтенантом, -
В любви он полнейшим был дилетантом
Но в службе офицер до полковника рос,
И к Валентину у женщин стал повышенный спрос.

P.S.
Посвящено другу Валентину и его жене Ирине. Написано к Дню св. Валентина в 2011 г.