Попробуйте остановить мгновение...

Людмила Румянцева 28
*** 
Когда осознанно в Моменте прибываем,
Двойник, иль Сила, Сущность,
Не суть, какими именами называем,

Своими Нежностью, Любовью и Заботой,
Он постоянно окружает нас.
И даже в этот самый час.

Духовными глазами, увидеть можем мы Его.
Во всём Его прекрасном одеянии,
Светящемся и радужном сиянии,

Желающим быть понятым и узнанным,
В летящем, исчезающем Моменте,
Что люди называют: «Здесь, Сейчас».

Не проявите лености Души,
Попробуйте остановить Мгновение.
Почувствуйте его поток стремительный –

Соединить четырех мерность ощущений.

Нет лучшего момента в осмыслении
И поиска Духовного Пути,
Для Просветления.

Распознавания прекрасного,
Доступности парения,
Вездесущности возможностей,

Растущих крыльев у Души.

В кристальном Свете,
В озёрной глади и тиши,
Во времени в зеркальном отражении,

Ума, возвышенное состоянье, отыщи.

22.02.2003

269.***