Память

Андрей Худорожков
Каплей дождя ты на землю ложишься,
Инеем белым накроешь, звеня.
Легкой снежинкой ты в небе кружишься,
Бархатом нежным согреешь любя.

Ты для меня навсегда сохранишься,
Преданна будешь как божеству.
В сердце любимом запечатлишься,
И не покинешь, пока я живу.

В белого голубя вдруг превратишься,
И полетишь в голубую страну.
В детство мое ты опять постучишься,
Или окажешься вновь наяву.

Ты для меня навсегда сохранишься,
Преданна будешь  как божеству.
В сердце любимом запечатлишься,
И не покинешь, пока я живу.

Повестью грустной вдруг пробудишься,
Или романсом в вечном раю,
Искрой лучистой повеселишься,
Память о жизни я чарками пью.

Ты для меня навсегда сохранишься,
Преданна будешь  как божеству.
В сердце любимом запечатлишься,
И не покинешь, пока я живу.

30.01.2012