Покруче перца...

Эндрю Дар
Ем   стерлядку   ...   водку    пью  ...
Наливай  !  Орать    люблю   ...
Жизнь   в    Сибири    -    ляпота   ...
      Красотою   простота   ...
Мир   людей  ...  душою   света  ...
Пьяных   фраз  ...  поимка   цвета ...
Быт  сознания  души  ... Пьяных   мысли    хороши   ...
Нет  обмана ...  все   от  сердца ...  пьяный   мозг   покруче   перца   ...
Жжет   усталость   синью   глаз   ... А  я   колом ...    этот   раз   ...
Как   пишу   и   сам   не   знаю  ...   рифмами   слова   гоняю   ...
Что  получиться   плевать   ... Я  поэт   же ,  твою   мать   !
      Водка  мозг  накрыла  жутко ...
Пьет  со   мной   Башкир   -   мишутка   ...
Волосатый   до   ногтей   ...  Но   а   я   -   бухой   злодей   ...
Йети  -   хватит   наливать  !   Мне   тебя   не   перегнать  ...
Как  наступит  утро   глаз ...  рухну   в   коме   на   матрац   ...