Если вы в любовной ласке

Владимир Рябченко
Если вы в любовной ласке
Забываетесь, как в сказке,
Зная женскую натуру,
Я советую, не с дуру,
Об интимной жизни
Ни, ни, ни.

Даже если вы в сортире,
Словно в собственной квартире,
Не сдержав свою натуру
Оба встали в позитуру,
Об интимной жизни
Ни, ни, ни.

Если вас самих же ради
Шлют советы тети, дяди,
Вы в своей семейной драме
Будьте, словно на татами.
Об интимной жизни
Ни, ни, ни.

Даже в собственной квартире
Вы на мир смотрите шире.
Так скорее всё поймёте
Животы свои притрёте.
Об интимной жизни
Ни, ни, ни.

Ну а нет нужды в соборе,
Распишитесь на заборе.
Где-нибудь во тьме аллеи
Оба встаньте на колени.
Об интимной жизни
Ни, ни, ни.