Достали!

Михаил Озис
В глазах у народа, откуда так много печали?
Достали!
Ведь многие  жить, так как прежде, сегодня совсем перестали…
Достали!
Все, кто беспринципней, наглей и нахальней – страну растаскали –
Достали!
Народа «избранники», те, что избравших, всегда «опускали» –
Достали!
Одни «прожигали», другие в кармане копейки считали –
Достали!
Дороги и стройки, с которых так много украли –
Достали!
Налоги и цены, которые вечно «кусали» -
Достали!
Ворюги, коррупционеры - вы «хапать» ещё не устали?
Достали!
Вы - те иммигранты, что нагло вести себя стали –
Достали!
Бомжи, «металлисты», что тащат всё то, что из стали, 
Достали!
ТВ передачи – где всё убивали, и ржали, и жрали –
Достали!
Создатели тех "пирамид", что людей обокрали –
Достали!
Правители, те, что не знают народа печали –
Достали!
Такое как вечно терпеть? Разве можно?
Едва ли…
О, Господи! Не допусти, чтобы русские бунтом восстали…
Достали…