Смысла нет

Волков Денис
Скажи,а где моя награда
За сотни,тысячи побед?
Ведь ты,наверное,так рада,
Что биться смысла больше нет?

Что можно выкинуть доспехи,
Палаш,рапиру,арбалет
И мне не льстят мои успехи,
Ведь смысла в тех победах нет.

Нет смысла в старой фоторамке,
Где убыль столь красивых лет,
И мир как будто вынут наизнанку,
И проржавел излюбленный кастет.

И столь бессмысленно сражаться
Наверно можно из мечты,
Но вынужден без боя сдаться,
Ведь мне награда - это ты.