Коснись

Найа Дей
Хочу услышать твои волны,
Море.
Этот пьянящий запах солёной воды
Который пропитывает кожу.
О Боже,
Я потиху с ума схожу.
Заставляю закрыть глаза
И жадно вдохнуть запах бесконечности
О море,
Дотронься до моих конечностей
Коснись холодных моих ног
И я напишу о тебе ещё несколько строк.