***

Тина Вайлдкэт
вчера еще кефир лакали с пальца...
доверчиво сидели на ногах
две крохи, два наивных зайца
с надеждой «выживем» в глазах...
сегодня — все... дошли до точки.
боль, словно выстрел, в голове...
лежат, как мертвые листочки
на желтой выжженной траве.
мир занят был. и не услышал
плач этих маленьких котят
лежат в траве. уже не дышат
а кажется, как будто спят...
не выжили. без мамы-кошки
коротким был пушистый век.
простите мне, чудные крошки
то, что я тоже человек...