Себастьян

Вика Нара
Идём со мной, покорной...
Я расскажу, в чём суть
нелепой страсти вздорной,
я покажу свой путь.
За мною, чёрный демон,
мы созданы любить,
крушить запреты, стены
и ангелов ловить.
За мною, мой дворецкий!
Дрожит рука в руке...
Ладонь сжимает сердце -
и в кровь... И - налегке.
Идём со мной... Дороги
не будет без тебя.
Я сяду на пороге
и буду ждать огня.
Прекрасен! Я... А кто - я?
Прекрасный, воплотись!
И увлеки с собою
в мерцающую высь.

 5 апр. 2011