замки из песка...

Ирина Александр
Мы строим замки из песка,
А их смывает вдруг волною...
Иль кто-то мимо проходя,
Наступит, просто так, ногою...

Тот не почувствует шипов,
Которые уколят в сердце,
Кто растоптать всегда готов
В мечту открывшуюся дверцу...