Вопрос на засыпку

Ирина Зуенкова
Спросила внученька-роднуля:
- А сколько лет тебе, бабуля?
- Так  нА год старше я тебя, -
Сказала бабушка, любя.
- Тебе вот, сколько?
- Мне-то,  шесть!
- Ууу… многовато, и не счесть!
К своим прибавь ещё один,
А справа нолик чтоб ходил.


Фото интернета