Разговор в автобусе

Таша Баранова
Звякнул мобильник. - Да, дорогой?
- Я на Просвете, еду домой.
В шесть уже вышла, а встала я в пять.
Долго пришлось мне автобуса ждать.
- Ну, ты же знаешь, где я была.
Честно признаюсь, много пила.
- Точно не помню. Может, и так.
Честное слово, это пустяк!
Он отключился. Перезвоню.
- Ладно, приеду, все объясню!
- Слушай, не делай из мухи слона!
Можно подумать, была я одна...
Спроси кого хочешь, и скажет любой...
- Милый, послушай, да что же с тобой?!
Трубку не вешай, постой, погоди!
Милый, не надо! Не надо... Прости...

2010