О ЧЕМ...

Лена Фортерина
О чём писала и о чём хотела написать
Не разобрать.
Что говорить нельзя, о чём нельзя молчать
Кому сказать?

А хватит сил  признаться и признать
И не сбежать?
Пусть развлекается толпа - не привыкать,
Всем наплевать.

А в общем...Можно тихо жить, спокойно спать,
Не говорить, не слушать и опять
Сенсаций подлых и дешёвых ждать
И страх в подушку ночью изливать...