На крыльях веры и любви

Татьяна Сагайдак
На крыльях веры и любви
К тебе лечу,
Шепнуть хочу
Я только визави:
Кого-то путь ведёт в Нирвану,
А я зализываю раны,
Что поражаются грехом.
Да, что ни говори.
Всё «се ля ви»,  да «се ля ви»…
Мы маловерием порой грешим,
Куда-то всё спешим, спешим…
Проступки наши чем нам оправдать?
Их снова много, снова рать
Постой, остановись, подумай…
Я вновь зову тебя, моя Душа:
«Очистись покаяньем от гордыни,
И искренне притом!»
Я чуть дыша
Молю тебя всегда…и ныне.

11.08 2012