Я не Господи, не палач...

Катрин Толстикова
Я не Господи, не палач,
Не убить мне, не воскресить.
Не заставит тебя любить
Обессиленный женский плач,
Но, надеюсь, научит жить. 

Я могла бы тебе помочь,
Но быть слабой – моя стезя.
Говорят, что тебе – нельзя,
Что в мужчине должна быть мощь,
Говорят… - только вижу, зря!

 Я не Господи, не палач,
Не убить мне, не воскресить.
Я такая – какой мне быть,
Я рожденная для удач,
Для того чтоб тебя любить.