Подари мне, море, Бархатный сезон!

Вилена Золотова
Мы  ждем, что скоро с облегчением вздохнем,
Замученные душным, жарким летним зноем.
Но лето не отпустим, пусть немножко подождёт -
Продлится, еще успеем насладиться его теплом!

Начало осени, и Бархатный сезон в разгаре:
Поменьше отдыхающих - да по ночам пустынны пляжи,
И вечером такая теплая вода, что молоко парное!
А солнце на закате нам рисует волшебные пейзажи!

Такое наслаждение в объятьях бархатистых волн!
От ласковых прикосновений наступает расслабление.
Свежо, энергией  живительною воздух переполнен -
Надолго нам запомнятся  волшебные  мгновения!

Над берегом несется вдаль Утёсова любимый голос:
"...есть город, который я вижу во сне..." -
Одесса...мой теплый, вечный, и ласковый город!
И мы  Утёсову, с любовью, подпеваем в тишине
                "...У Чёрного моря..."