Рентген

Лена Фортерина
Здесь ты такой как есть, смтри.
Ниодного плюса или минуса.
Как бы увидишь себя изнутри.
Трудно. Легче прикинуться

Безразличным.Подальше убрать
Чёрное фото себя ужасного
И продолжать перед зеркалом врать,
Что ты прекрасен и жизнь прекрасная.

А лучше почаще смотреть
На череп без глаз с гримассой улыбок
Без фотошопа. Ты здесь как есть.
Это рентгеновский снимок.