Любовь

Донзела Елена Кузьменко
Любовь....-
я вместе с ней умираю снова...

Затасканное, затёртое слово
Пишется кровью,
с болью читается.

Чувствуешь,
 сердце в комочек сжимается
от безысходности в это мгновение?

И как туман наползает забвение...

Дрожью по телу воспоминания,
болью по нервам осознавание -
"Брошена, предана..."

Хватит, довольно...
Больно...

( donzela ek, 26.12.11.4:40)