Ода многоточию...

Галина Белоусова
Когда стихами изливаюсь в полночь,
И у души совсем усталый вид -
Приходит многоточие на помощь,
Скрывая боль накопленных обид.

Оно звучит как продолженье мысли,
Но мысль уже у каждого своя.
У каждого есть многоточье в жизни.
Оно волнует тайною маня.

Когда душа ликует и поет
Выплескивая радостные краски
Вновь многоточие спасет -
Поможет избежать огласки.

Столь важный в стихоплетстве знак
Заслуживает должного вниманья
Ведь с ним и мудрый и чудак
Всегда достигнут пониманья.