Меня нет

София Долгопольская
Ты меня не ищи, меня больше нет
Ни на одной из восьми открытых планет
На луне и на солнце меня не отыщешь
Даже если десятки повесток напишешь
Я исчезла, без вести пропала навек
Незнакомый отныне тебе человек
Меня нет, не зови, промолчу все равно
Бесконечный сеанс немого кино
Гаснет свет, закрываются двери
В вечность чувства никто и не верил
Нет меня, и тебя для меня больше нет
Ни на одной из восьми открытых планет

J. S. ©
10 августа 2012