Целомудрие

Яна Душеина
Больно смотреть, как душу калечим,
Забыв о целомудрии женщин.
Забыв про чистоту изначальную,
Обретаем страдания печальные.
Слово до боли знакомое,
Но для века железного
Жаль - невесомое.