Мои стихи и песни

Татьяна Алексеевна Юдина
            Мои стихи и песни -
            Благодаря тебе!
            Я счастлив просто, если
            Ты улыбнулась мне!
            Мне многого не надо,
            Одна ты мне нужна.
            Ты будь со мною рядом,
            Любима и нежна!..

            Ты для меня - отрада,
            Живу я и дышу.
            Достаточно мне взгляда,
            Я с радостью, пишу.
            О том, что будем вместе
            С тобой, любовь моя.
            Нет никого прелестней,
            Милее, для меня!..

            10.08.12
            С-Петербург