Полшага

Донзела Елена Кузьменко
На полпути от Ада до Рая
надежды, как спички,
сгорели дотла.
Эх.., полететь бы!
Да сломаны оба крыла.
Пропасть внизу...
И всего лишь
полшага до края...

(donzela ek, 21.12.2012г.)