Твой полуночный звонок

Ксения Оруджова
Я боль заедаю сладким,
Сижу на своем диване.
Для меня давно не загадки,
Ты скучаешь только по пьянее.

Позвонишь, попросишь вернуться,
Выпив пару/тройку стаканов виски.
А тебе, правда, пора проснуться,
Ведь какой ты мне к черту близкий?

Не звони мне, забудь мой номер.
Не кричи о том, как ты одинок.
Для меня ты давно испарился/помер
Мне не нужен твой полуночный звонок.