О поэтах

Донзела Елена Кузьменко
Какими приборами душу измерить?
Какими словами сказать,
чтоб поверить
могли вы поэту
о том,
что в сердце живёт
кровоточащей раной.
И колет, и жжёт,
и саднит непрестанно.
Когда всё внутри
бурлит и клокочет
и стонет, и плачет
и рвётся на волю.
Подальше от боли,
подальше от боли...

(donzela ek, 25.03.11.ночь)